首页>侨联要闻

省侨联集中收看庆祝香港回归祖国25周年大会盛况直播

发布时间:2022-07-05 14:25浏览次数:

7月1日上午,庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼在香港会展中心隆重举行。省侨联组织机关干部职工收看大会盛况直播,聆听习近平总书记重要讲话。党组书记、主席唐舒龙,党组成员、副主席王强、罗丽都,二级巡视员许晓燕,秘书长蔡峻参加。

 

收看直播后,机关干部职工反响热烈,纷纷表示,习近平总书记重要讲话高屋建瓴、视野宏大、语重心长,“25年的实践告诉我们,只有深刻理解和准确把握‘一国两制’的实践规律,才能确保‘一国两制’事业始终朝着正确的方向行稳致远”“‘一国’原则愈坚固,‘两制’优势愈彰显”“政权必须掌握在爱国者手中”等铿锵话语,深刻阐明“一国两制”的实践规律,为新时代“一国两制”事业行稳致远指明了前进方向,令人倍感振奋和自豪。作为侨联一员,要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,主动发挥“侨”的优势、“联”的力量,携手广大侨胞共同讲好“一国两制”的生动故事,汇聚起实现中华民族伟大复兴的磅礴力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


作者:夏珊
信息来源:江西省侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统