首页>地方侨讯

江西财大侨联召开“暖侨行动”座谈会

发布时间:2022-06-24 16:43浏览次数:

为凝聚侨心侨力,丰富侨联生活,6月14日,江西财大侨联在海银财富南昌分公司召开“暖侨行动”座谈会,慰问部分侨联成员,本次座谈会有20余位侨联成员参加。

会上,校侨联主席罗庆辉首先传达了江西省侨联、校党委统战部相关文件精神,并总结了侨联2021年工作。罗庆辉表示2021年在省侨联关心下,在党委统战部的领导下,校侨联在“党史教育”活动、暖侨行动、对外宣传、参与学校招生、就业工作等方面做出了不俗的成绩,获得了校党委统战部的肯定,2022年将紧紧围绕“喜迎二十大 同心跟党走”主题展开活动,做好侨建示范点申报等工作。针对校侨联在建言献策方面的相对薄弱的问题,罗庆辉表示校侨联领导班子将在今年的工作中努力补齐这块短板,以江财侨智助推江西经济社会发展。

座谈会上气氛热烈,大家积极踊跃纷纷发言,畅谈在校侨联感受到的组织关怀和团结向上的氛围,并表示今后要主动参加活动,为侨属讲好中国故事,为学校侨联工作增光添彩做出自己的努力。

87级工业经济专业校友、南昌卡斯特有限公司董事长胡黎澄为部分侨联成员发放慰问礼品。校侨联成员、93级国际经贸专业校友、海银财富南昌分公司高级经理张柳芹为本次活动提供场地和服务。


作者:雷雨洲
信息来源:江西财大侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统