首页>地方侨讯

爱心捐赠暖人心,同心协力抗疫情——余干县侨联携手爱心企业向帮扶村捐赠防疫物资

发布时间:2022-05-06 15:39浏览次数:

伸援手,传真情。近期,新一轮新冠肺炎疫情波及全国多个省市,疫情形势严峻复杂。为助力疫情防控物资保障,余干县侨联联手爱心企业向上海市侨联捐赠3万口罩后,5月4日,又携手爱心企业时鲜餐饮向县侨联帮扶的干港村捐赠防疫生活物资,为基层疫情防控贡献绵薄之力。

疫情就是命令,防控就是责任。连日来,干港村组织村民志愿者进行了数轮全员核酸检测,他们默默坚守,为村民筑起安全防护线。当村书记向挂点帮扶单位余干县侨联反映志愿者生活物资短缺后,县侨联积极联系爱心企业,携手时鲜餐饮共同向干港村一线工作人员捐赠了口罩1000个、方便面30箱、矿泉水35箱、饮料25箱等爱心物资,感谢他们昼夜值守的辛勤付出,并叮嘱工作人员要注意休息和自我防护,以更好的状态投入到疫情防控各项工作中,共同守护人民群众的生命健康。

余干县侨联携手爱心企业的暖心举动让奋战在一线的志愿工作人员倍感温暖,也进一步激励和鼓舞了大家抗击疫情的信心和决心,并表示将把这份爱心将转化为实实在在的行动,为全力以赴打赢这场疫情防控阻击战贡献力量。

信息来源:余干县侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统