首页>侨联要闻

省侨联召开网络安全工作领导小组会议

发布时间:2022-05-31 16:45浏览次数:

5月31日,省侨联召开网络安全工作领导小组会议,省侨联党组书记、主席唐舒龙出席会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记关于网络安全工作的重要指示批示精神,以及网络安全工作相关文件精神,宣布了调整后的省侨联网络安全工作领导小组及办公室人员名单及职责分工,研究部署网络安全工作。

会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视网络安全工作,不断推进理论创新和实践创新,形成了习近平总书记关于网络强国的重要思想,我国网络安全工作取得瞩目成就,更以实际行动为构建网络空间命运共同体贡献中国力量。习近平总书记对网络安全工作作出重要指示,提出了“四个坚持”的明确要求,为新时代网络工作提供了根本遵循。

会议要求,要提高政治站位,强化网络安全统筹协调;要紧扣中心工作,筑牢网络安全防护屏障;要加强宣传力度,提高网络安全意识和防护技能。

会议强调,要认真落实好网络安全主体责任,以扎实工作迎接党的二十大顺利召开。

省侨联党组成员、副主席王强、罗丽都出席会议。省侨联网络安全工作领导小组及办公室全体成员参加会议。


信息来源:江西省侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统