首页>地方侨讯

春风送岗,丰城市侨联助力侨企招工

发布时间:2022-05-27 15:53浏览次数:

2022年以来,丰城市委统战部、市侨联协调侨资企业捷和电机(江西)有限公司对接市侨联对口联系服务乡镇——丰城市拖船镇解决企业招工。指导服务乡镇主动介入、成立招工专组,积极开展线上、线下“春风送岗”行动,助力侨资企业捷和电机(江西)有限公司解决用工需求。

在线上,依托丰城市就业网、村村通广播等广泛发布招工信息,架起企业、求职人员的“供求桥梁”。在线下,大力开展“双进”活动,带领企业招工小组进集镇、进乡村举办现场招聘会,将就业岗位送进门。同时,组织求职人员分期分批次实地参观捷和电机(江西)有限公司,进一步了解用工企业。通过线上、线下“春风送岗”行动,为捷和电机(江西)有限公司和求职人员搭建起高效对接平台,累计解决用(务)工400余人。

据了解,经拖船镇与捷和电机(江西)有限公司沟通协调,公司决定为拖船镇入职员工提供大巴车上下班免费通勤服务,给予职工便利的同时,也为企业自身招工助力。


信息来源:丰城市侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统