首页>侨联要闻

江西省侨联召开海内外侨领侨商座谈会

发布时间:2022-05-20 15:44浏览次数:

5月19号,省侨联党组书记、主席唐舒龙在昌会见美国江西国际文化交流协会创会会长李京文、法国江西商会会长黄申萍、马来西亚江西商会常务副会长熊邦云等海内外侨领侨商一行,双方就搭建经贸合作平台、加强海内外文化交流、促进海外高层次人才引进等方面展开了座谈。

省侨联唐舒龙书记和与会侨领、侨商互动交流,畅谈发展,对大家长期以来对侨联工作的付出和支持表示感谢。他指出,希望大家发扬爱国爱乡的光荣传统,发挥融通中外、资源丰富的优势,积极参与家乡建设,把更多的项目落到江西,把更多的资金、人才、技术带到江西;广泛凝聚侨心侨智侨力,积极为深化江西与海外交流合作牵线搭桥,为地方经济社会发展做出更大贡献。

与会者在发言中谈到,他们将充分发挥桥梁纽带作用,积极参与家乡建设,通过省侨联搭建的平台,在经济贸易、文化交流、科技创新,招才引智慧等领域开展交流合作,大力宣扬赣鄱文化,为江西高质量跨越式发展添砖加瓦,推动更多优质项目在江西落地生根。

省侨联党组成员、副主席王强等参加座谈。


作者:李扬
信息来源:江西省侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统