首页>侨联要闻

省侨联落实举措开展全面深化改革

发布时间:2022-05-18 09:17浏览次数:

5月12日,省侨联召开2022年全面深化改革工作会议,传达学习深化改革相关的领导讲话及文件精神,审议《省侨联2021年度全面深化改革工作总结和2022年改革工作要点》,研究部署改革创新工作举措。省侨联党组书记、主席、省侨联全面深化改革工作领导小组组长唐舒龙出席会议,并在讲话中明确围绕我省“双一号”工程做好全面深化侨联改革工作。

会议传达学习了省委书记易炼红同志关于群团工作的讲话精神和《江西省全面深化改革攻坚行动方案(2022-2024年)》、《江西省全面深化改革工作考核办法》等文件精神,审议了《省侨联2021年度全面深化改革工作总结和2022年改革工作要点》,省侨联全面深化改革工作领导小组成员分别就2022年拟实施的工作改革创新举措进行交流发言。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于深化改革的系列重要讲话精神,做好贯彻落实《江西省侨联改革方案》后半篇文章,进一步创新侨联工作方式方法,推进改革方案各项要求全面落地见效。贯彻落实省委书记易炼红同志关于群团工作的讲话精神,聚焦“作示范、勇争先”的目标要求,深入思考在世情国情侨情变化的新形势下侨联如何保持和增强政治性先进性群众性,如何围绕全省改革发展“双一号”工程,锐意创新,担当实干,在我省高质量跨越式发展中“作示范、勇争先”,凝聚侨心侨力侨智共绘新时代全省侨联事业改革发展新画卷。

省侨联党组成员、副主席罗丽都、秘书长蔡峻及省侨联全面深化改革工作领导小组全体成员出席会议。


作者:杜克鹏
信息来源:江西省侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统