首页>侨联要闻

王强副主席赴新余市调研考察侨企

发布时间:2022-05-16 12:05浏览次数:

5月12日至13日,王强副主席赴新余市侨资企业博迅集团,观摩了该公司安全教育培训项目路演展示,听取企业创新发展及乡村振兴帮扶情况介绍,出席安全教育商业项目推介会,并与前来考察的浙江省及丽水市商贸、应急等单位代表就引资引智合作进行深入交流。王强副主席充分肯定博迅集团坚持核心技术自主创新、推进主营业务多元融合发展取得的优异成绩,感谢其对省侨联定点扶贫村的慷慨捐助,对其克服疫情影响积极推进乡村振兴帮扶工作表示赞赏。他希望博迅集团努力克服疫情影响,化危为机,进一步加大创新研发投入,融合发展,做大做强,示范引领全省侨资企业创新发展,在促进江西在中部地区崛起上奋勇争先。

省侨联文促会常务副会长、博迅集团董事长李忻农,省侨联文促会副会长、江西省雄鑫实业有限公司董事长胡根雄,新余市侨联副主席王海龙等参加活动。


作者:杜克鹏
信息来源:江西省侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统