首页>地方侨讯

九江市侨联助力侨商开展国际文化教育合作

发布时间:2022-04-07 09:04浏览次数:

3月30日,江西四季芬芳文化传播有限公司、书米国际教育举行教育合作签约仪式。九江市侨联党组书记方行宇一行应邀参加国际教育合作交流座谈,并与原人大副主任戴晓慧等共同见证签约仪式。

座谈中,方行宇对项目签约表示了祝贺。他表示,合作双方都具有侨的身份,市侨联对这次的合作项目一直关心关注,给予支持,这也是侨界力量在落实我市“三打造、两提升”重要举措中发挥应有作用的重要表现。希望双方能以此为新的起点,发挥出侨的优势,有效整合资源,多渠道、多平台拓展国际教育、文化交流、海外宣传推介,实现互惠共赢。

江西四季芬芳文化传播有限公司是由侨商会监事长黎璇如创办,致力于国学、瓷文化、群众文化、家庭教育、教育研学的传播。书米国际教育是由市侨联海外委员贾惠兰在芬兰创办的文化教育机构,主要向国内引进芬兰及北欧国家优质教育理念、课程体系及教育内容。此次合作,双方将采取文化交流、教育论坛、留学互助等多种形式,开展广泛的国际文化教育交流与合作。


信息来源:九江市侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统