首页>地方侨讯

共青城市侨界凝心聚力,暖心驰援助防疫

发布时间:2022-04-07 08:59浏览次数:

面对当前严峻的新冠疫情防控形势,共青城市侨联、侨界人士和侨资企业积极投入抗疫一线。他们有的主动参与社区防疫值守、信息摸排,有的积极协助社区开展“四查一戴”、核酸采样工作,有的组织捐资捐物、开展走访慰问,他们用真情和大爱为这场战“疫”默默奉献着,彰显了侨界担当。

江西省丝绸之路投资有限公司工程部总经理、共青城市女企业家商会会长刘芬女士牵头组织共青城市爱心企业开展慰问奋战在抗疫一线的广大医务工作者,致敬援昌凯旋的30名抗疫英雄,慰问物资达8000余元。

共青城市服装小镇格鲁吉亚江西商会筹资捐赠50000个医用口罩,第一时间送到市疫情防控应急指挥部、高新区企业,为疫情防控尽一份绵薄之力。 

作为侨企的的“娘家人”,共青城市侨联心系侨资企业疫情防控期间的生产经营情况,为及时掌握近期企业生产、销售及九江中欧班列运营,3月29日,前往江西省丝绸之路投资有限公司走访慰问,并为企业送上医用口罩、消毒液等防疫物资以及矿泉水、方便面等慰问品,助力企业疫情防控和日常生产。


信息来源:共青城市侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统