首页>地方侨讯

樟树市侨联荣获宜春市侨联系统先进单位

发布时间:2022-04-29 15:31浏览次数:

4月22日,宜春市侨联2022年一季度常委(扩大)会召开,会上表彰了2021年度全市侨联工作先进单位、全市侨社团建设先进单位、优秀侨胞之家先进单位等。樟树市侨联荣获“全市侨联系统2021年度先进单位”、樟树市侨胞之家荣获“全市优秀侨胞之家”荣誉称号。

2021年,市侨联在市委、市政府和上级侨联组织的正确领导下,在社会各界的大力支持下,积极开展工作:主办了“侨心向党 礼赞祖国”樟树市侨界文艺晚会、樟树市侨胞书法基地庆祝中国共产党成立100周年书法作品展、樟树侨胞百幅油画庆祝建党100周年作品展;承办了“亲情中华·为你讲故事”网上夏(春)令营宜春樟树营第一期,为来自比利时的31名华裔青少年开启为期15天的中华文化之旅;积极开展好全省“侨资企业服务提升年”活动,全力帮助侨资企业纾困解难;为完善助力侨企服务平台,筹办成立了樟树市涉侨“维权服务中心”和“侨法宣传角”,切实维护侨企的合法权益。


信息来源:樟树市侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统