首页>地方侨讯

省侨联党组书记、主席张知明赴樟开展“我为群众办实事”入企调研活动

发布时间:2021-08-23 11:04浏览次数:

        为扎实开展党史学习教育,深化“我为群众办实事”活动,切实了解侨资企业经营发展难题,为助力企业发展发挥侨界力量。8月18日,省侨联党组书记、主席张知明,宜春市侨联主席张荷花,秘书长蒋智勇,宜春市委统战部侨务科长温伟等一行到樟树市开展“我为群众办实事”入企调研活动。樟树市政府副市长赵勇,侨联主席袁江平,永泰镇党委书记杨群等陪同。

        调研组一行先后来到永泰镇豪荣粮油食品有限公司、江西香海食品有限公司,实地考察了产品展厅和生产车间,听取了公司发展历程、生产工艺、技术研发、市场销售状况、帮扶需求事项等相关情况汇报,当听到“豪荣板鸭”被选为江西省驰名商标,香海公司“忠贞米粉”为江西百年老字号时,张知明对企业的悠久历史表示肯定,鼓励企业要坚持特色、发挥优势,同时注意产品创新、做大做强。

        张知明强调,全省各级侨联要主动下基层、进企业、访一线,积极带头为群众办实事;要主动对接,了解企业需求,同时创新思维方式和工作手段,积极协调解决企业在发展过程中遇到的困难和问题,为推动地方经济高质量跨越式发展贡献侨界力量。


信息来源:樟树市侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统