首页>地方侨讯

赣州市侨联四级调研员、秘书长王健在崇义县考察

发布时间:2021-06-08 11:28浏览次数:

   64日,赣州市侨联四级调研员、秘书长王健就侨“爱”心学校捐建、中国华侨国际文化交流基地挂牌等工作在崇义县考察。

 

考察校建 

   在崇义县横水中心小学,王健就香港爱心企业家吴宇先生及香港微笑慈善基金会捐资的“微笑安山教学楼”项目建设进展情况进行考察。详细了解校舍工程进度、预计交付使用时间、以及“微笑鞍山教学楼”竣工仪式等,并向崇义县侨联、教育部门领导转达了捐助项目联络工作执行方——香港“两地一心”对学校建设的要求和期望。希望通过市县两级侨联与教育部门的配合,圆满完成侨“爱”心公益助学项目,助力基层教育条件改造升级。 

   在崇义期间,王健与崇义县侨联就崇义县博物馆(王阳明纪念馆)正式挂牌中国华侨国际文化交流基地事宜进行指导。就挂牌仪式流程、各项资料规格和要求等进行了部署。

   崇义县侨联主席肖玉明,崇义县教育科技体育局副局长周均等陪同考察。

作者:陈晨
信息来源:赣州市侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统