首页>地方侨讯

红谷滩区侨联突出红色文化开展侨界人士党史教育

发布时间:2021-06-29 14:55浏览次数:

为庆祝中国共产党成立一百周年,讴歌中华民族实现伟大复兴中国梦的奋斗历程,引导广大归侨、侨眷传承红色基因、牢记初心使命,树牢“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”,积极投身我区经济社会建设,为红谷滩区“五大中心”建设凝聚强大的智慧和力量,近日红谷滩区侨联,组织在红谷滩的归侨侨眷、侨企职工、留学生代表、侨界机关干部共200余人,来到八一起义纪念馆、建军广场、牛行车站展示馆等地开展学党史现场教学和爱国主义红色主题教育活动。

活动分两个阶段进行,第一阶段组织侨界人士瞻仰革命圣迹、缅怀革命先烈、聆听革命故事、追忆革命历史、(中共党员)重温入党誓词,接受革命精神洗礼,坚定侨界群众“听党话、跟党走”的决心和信心。第二阶段,组织侨界人士、侨企职工、侨梦苑留学生代表,举行了歌曲《我的祖国》传唱活动,表达侨界群众对中国共产党百年华诞的深情礼赞以及对祖国母亲永远热爱!

信息来源:红谷滩区侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统