首页>文化交流

省侨联举办庆祝中国共产党成立100周年艺术交流会

发布时间:2021-06-18 11:49浏览次数:

      千秋伟业,百年辉煌。在中国共产党百年华诞即将来临之际,6月16日,省侨联国际文化交流促进会在昌举办“侨心向党 百年辉煌——江西省侨联庆祝中国共产党成立100周年艺术交流会”,徐林义、胡文峰、章新农、罗时武、方毅、罗江、杨玉来、邹国财等知名书画、陶瓷艺术家现场进行艺术创作。省侨联党组成员、副主席王强,部分侨情信息研究员、侨资企业家代表出席活动。

 

  为扎实贯彻习近平总书记关于“要发挥美术在服务经济社会发展中的重要作用,把美术成果更好服务于人民群众的高品质生活需求”的重要指示精神,活动中,艺术家以建党百年为主题,现场泼墨挥毫,翰墨飘香,丹青溢彩,《锦绣山河》《国色天香》《百尺竿头更进一步》《风清气正》《水调歌头·重上井冈山》等一幅幅作品,颂赞着壮丽山河,赓续着红色血脉,以艺术为媒,表达着侨界群众对党的生日祝福,对国泰民安的深情祝愿。

    


  此行,大家还围绕“弘扬中国文化,讲好江西故事”主题,参观考察了江西森林生态艺术博物馆。

 


信息来源:江西省侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统