首页>地方侨讯

“我为群众办实事 粽香浓浓过端午”——赣州市侨联领导深入侨胞之家开展端午节慰问和包粽子活动

发布时间:2021-06-15 15:40浏览次数:

6月11日,在端午佳节来临之际,赣州市侨联党组成员、副主席陈健鸣,市侨联四级调研员、秘书长王健一行来到宁都县中山北路社区侨胞之家调研,开展端午节慰问和包粽子活动。宁都县委常委、统战部部长饶秋平,县政府副县长张爱荣参加相关活动。

陈健鸣一行来到中山北路社区侨胞之家,了解侨胞之家建设情况,与社区侨眷们展开亲切交流,询问他们的生活和工作状况,积极征求意见和建议。同时,为侨眷们送上食用油、粽子等慰问品,表达党和政府对他们的关心和祝福,将“我为群众办实事”落到实处。

随后,陈健鸣一行与侨眷们一起开展“端午粽香 爱侨情长”包粽子活动,大家积极参与、热情高涨,现场其乐融融,营造了浓浓的节日氛围。

活动结束后,大家表示,通过参与端午节包粽子的活动,有效加强侨联和侨眷们的联系和了解,更加真切地体会到了传统节日的魅力,充分感受到了侨联大家庭的温暖,加深了彼此之间的情感联系。

宁都县侨联主席温涛参加活动。

作者:伍微
信息来源:赣州市侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统