首页>地方侨讯

抚州海外17个国家和地区的华人华侨共庆建党100周年

发布时间:2021-06-14 15:47浏览次数:

 6月10日,“同心同德跟党走、齐心协力谋复兴”——抚州市政协、统战系统庆祝建党100周年文艺汇演活动在抚州幼儿师范高等专科学校举行。市政协主席、党组书记王宏安致辞,市委常委、统战部部长韦萍,市侨联副主席郑宇乐、吴世伟及部分侨界群众等到场观看演出。

   本次文艺汇演,抚州市侨联广泛发动了17个国家和地区的海外侨胞、留学生、归侨侨眷参与,他们将特别录制的庆祝中国共产党成立100周年祝福视频传回国内,表达对党和祖国、家乡的思念和热爱,体现了抚州侨界人士不懈奋斗、接力传承的坚定信念,令现场观众大为震撼和感动。“灯火里的中国,青春婀娜,灯火里的中国,胸怀辽阔”,伴随着深情悠扬的旋律,抚州籍海归博士、豫章师范学院教师赵伊娜唱出了对伟大祖国的衷心依恋和真诚歌颂,给观众带去了美的享受和惊喜。市侨联副主席、侨企桑尼可集团董事长吴世伟代表新生代企业家表演《举杯同庆》。


信息来源:抚州市侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统