首页>地方侨讯

抚州市举办“四海连心·‘粽’情抚州——抚州侨界人士端午节联谊”活动

发布时间:2021-06-11 15:40浏览次数:

在端午节和建党100周年纪念日来临之际,为了传承中华优秀传统文化,加强对侨界人士的思想政治引领和抚州侨界代表人士与家乡的情感联系,推动构建“抚州侨界一家亲”工作格局,6月9日,抚州市举办“四海连心·‘粽’情抚州——抚州侨界人士端午节联谊”活动,来自美国、菲律宾、泰国、印尼、韩国、香港等地的20余名侨界代表人士参加活动。

   活动组织大家参观了抚州市委党校党史学习长廊,聆听了抚州本土的红色革命故事,重温了革命先烈那段浴血奋战的历史,缅怀铭记那段峥嵘岁月。随后,组织参观考察抚州东临新区城市规划建设和侨资企业傲农文化旅游(抚州)有限公司东临新区灵谷峰特色小镇项目建设。

   活动后,大家纷纷表示,学习革命先烈在抚州英勇革命的故事,使精神和心灵受到了红色洗礼,激发了爱国爱乡情怀,将进一步坚定理想信念和发展信心,积极发扬侨界人士爱国爱乡、敢于奋斗的优良传统,发展好自己的事业,同时积极在外和广大侨界人士中讲好中国故事,讲好抚州故事,为推动抚州社会经济发展贡献抚州侨界人士力量。

信息来源:抚州市侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统