首页>地方侨讯

金溪县侨联2021年第一次常委会召开

发布时间:2021-05-07 17:04浏览次数:

   4月28日下午,金溪县侨联在仰山社区侨胞之家召开2021年第一次常委会。

   会议传达学习了习近平总书记关于党史学习教育重要讲话精神及《中国共产党统一战线工作条例》,就全县2020年侨联工作进行了全面总结并安排部署2021年重点工作。同时,与会人员结合自身工作实际就如何开展好侨务工作,提出了高质量的意见建议。县委常委、统战部长陈刚出席会议并讲话。

   陈刚强调,2021年是中国共产党成立100周年,是十四五规划开局起步之年,做好侨务工作有着重要意义。全县侨联要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻学习领会《中国共产党统一战线工作条例》,传递金溪好声音,讲好金溪侨故事,围绕中心、服务大局,全面履行服务经济发展、依法维护侨益、拓展海外联谊、积极参政议政、弘扬中华文化、参与社会建设等职能,发挥好侨的作用,助力构建大侨务格局,助力县域经济社会高质量发展。

信息来源:金溪县侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统