首页>地方侨讯

宜春市侨联开展党史学习教育“我为群众办实事”进侨企服务活动

发布时间:2021-05-25 15:01浏览次数:

   为使党史学习教育与服务侨企有效结合起来,宜春市侨联积极开展党史学习教育“我为群众办实事”进侨企活动帮助侨企解决所急所需所盼相关事宜。

   5月19日-21日,宜春市侨联党组书记吴艳红、主席张荷花一行先后到江西港丝利服饰有限公司、江西鑫田汽业有限公司、江西昌浩实业有限公司、江西源海生物科技有限公司,对企业生产经营情况及存在的困难进行了详细地。座谈中,吴艳红、张荷花对侨资企业坚持独立自主,积极主动地解决自身困难的做法表示称赞,对企业给予当地营商环境的高度评价感到欣慰。对有的企业家提出有加入中国共产党组织愿望、个别企业区域管理和直管单位的规范及存在经济纠纷涉诉等情况时吴艳红现场办公,积极与有关部门进行电话沟通,帮助企业与有关部门取得联系,介绍市侨联法顾委律师与企业对接,对个人入党愿望提出了一些意见建议

   企业家们表示:感谢宜春市侨联的关心与帮助,我们将一如既往的听党话、跟党走,用实际行动把企业做强、做大,努力回报社会和人民。

信息来源:宜春市侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统