首页>地方侨讯

事故无情人有情,律所帮扶显真情

发布时间:2021-05-25 14:52浏览次数:

   5月10日上午,宜春市袁州区旅海外侨眷联谊会会长、宜春市侨联法顾委律师、江西日泰律师事务所主任周福山陪同市委领导在市信访局接访时,一位困难群众亲属代为上访。经了解,该困难群众叫黄某某,74岁高龄,因为交通事故受伤截瘫,住院治疗16天后,因无力支付医疗费用而放弃治疗出院。在了解到该情况后,周福山立即向市委领导表示律所可以提供适当经济援助及免费的法律援助。

   5月11日上午,周福山等人来到黄某某家中,再次详细了解黄某某的病情和家庭情况。周福山从维权的角度向黄某某讲解交通事故法律规定和相关政策,表示该起事故交警在处理过程中体现了公平正义,要相信法律。如有需要,日泰律所将提供公益法律援助。黄某某及家属表示接受建议,并请求交警尽力帮助协调处理有关赔偿事宜。

   最后,周福山嘱咐黄某某好好休息,尽快恢复身体,并代表律师事务所送上5000元慰问金。

 

信息来源:袁州区侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统