首页>地方侨讯

宜春市侨联赴樟开展党史学习教育实践活动

发布时间:2021-05-17 14:42浏览次数:

   5月14日,宜春市侨联党组书记吴艳红,党组成员、秘书长蒋智勇等一行赴樟开展“铭记光辉历史 传承红色基因”党史学习教育活动。樟树市委常委、统战部长黎卓玲,副部长吴超,侨联主席袁江平等陪同

   座谈会上,吴艳红充分肯定了樟树市侨联“我为群众办实事”、“侨心向党”等工作,并对樟树市侨联近几年工作的开展给予了高度认可。强调:侨联工作重点在“联”,要搭建联络联谊平台;要树立自己的品牌;要围绕服务地方经济、凝聚侨心组织开展活动,更好的传递党和政府对侨胞们的关心。

   会后,吴艳红等一行来到毛主席旧居,大家重温了入党誓词通过讲解员生动讲解及观看现场图片展览,全体党员干部们又一次深深感受到昔日武装斗争的烽火岁月,深感当前的幸福生活切实来之不易。

   学习参观之后,大家纷纷表示,要进一步深入学习党史,始终铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,更好地传承红色基因,以昂扬的斗志和饱满的热情投入到工作中来,奋力推进我市侨务工作向前向好发展

   随后,大家到樟树市侨胞书法基地调研考察。

作者:张瑜
信息来源:樟树市侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统