首页>党建侨建

省侨联党员干部赴小平小道开展“红色走读”活动

发布时间:2021-05-17 15:48浏览次数:

    5月14日下午,省侨联党组成员、副主席王强,罗丽都率领全体机关干部职工,赴小平小道陈列馆开展“红色走读”活动,以此深入推进我会党史学习教育入脑入心,走深走实。

 

   大家先后参观了陈列馆、修理车间、金工车间、小平小道。一件件斑驳的生活用品,一件件质朴的劳动工具、一张张泛黄的照片牵引着大家一边思考,一边追忆邓小平同志当年工作、生活的情景。小平同志在逆境中不忘初心,一心为民的情怀;坚定信念,百折不挠的精神;实事求是,开拓创新的智慧让每一位党员干部心怀感动,心生崇敬。

 

  大家深刻认识到,历史是最好的教科书,在这条不足1.5公里的小道上,记载着伟人非常时期工作、生活和思考的足迹,从“小平小道”延伸出去的,是一条通往国家富强、人民幸福的中国特色社会主义康庄大道。聆听伟人故事,追寻伟人足迹,省侨联将切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把学习成果转化为提升站位、推动工作的强大动力,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

 

作者:叶文娟
信息来源:江西省侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统