首页>地方侨讯

上饶市委党史学习教育第十一巡回指导组莅临市侨联检查指导

发布时间:2021-05-12 09:54浏览次数:

   5月10日下午,市委党史学习教育第十一巡回指导组石枝南、刘锐、姜伟业一行前来市侨联检查指导党史学习教育工作开展情况,并进行了座谈。市侨联党组书记、主席刘晓红、副主席严代锐、四级调研员郑勇华以及市侨联党员干部参加了座谈。

   市侨联党组书记、主席刘晓红对指导组百忙之中莅临市侨联检查指导表示了衷心的感谢,并简要介绍了侨联基本情况。

   市侨联副主席严代锐向指导组汇报了市侨联党史学习教育主要工作:一是党组重视,认真拟制侨联党史学习教育方案。二是从严要求,依据学习方案逐项落实必修课程。三是静心准备,党史学习融合侨史内容亮点纷呈。四是稳步推进,两项活动按要求逐步落实。重点介绍了市侨联前期举办的“方寸呈现党史,邮映百年辉煌”党史主题邮票展、“学党史、讲党史、学侨史、感党恩”主题板报展以及创造性提出群团共建流动课堂等三个亮点特色活动。

   石枝南组长充分肯定了侨联在党史学习教育中所做的工作,指出侨联党史学习教育有三个方面的特点:一是领导机制、工作方案、相关制度齐全。二是专题活动、学习、培训、调研等工作都在稳步推进。三是为民办事很接地气,体现了自己的特点。石枝南组长要求,下步的党史学习教育按照从严从实的标准,做到规定动作有特色、自选动作有亮点,丰富载体用心学,为民办事见实效,宣传引导树形象,把握正确导向、创新方式方法,在侨联系统营造浓厚学习氛围,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,为加快建设枢纽城市打造大美上饶贡献力量,以优异的成绩迎接建党100周年。 会后,指导组一行还查阅了学习资料,参观了侨联宣传栏,观摩了侨联主题板报展。

 

作者:张锐
信息来源:上饶市侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统