首页>地方侨讯

促进优势互补、实现合作共赢—上饶市侨联推进侨商大厦建设再行动

发布时间:2021-04-30 16:59浏览次数:

   4月27日下午,为了推进侨商大厦项目进程,市侨联党组书记、主席刘晓红携市侨商会执行会长林新佑、常务副会长林新春等再次来到高铁新区北京科沃德科技集团,与北京科沃德科技集团联席主席张舵、华东区常务副总裁徐海斌、科沃德集团华东区常务副总裁助理蒋茂弘等进行洽谈。

   洽谈期间,侨商会执行会长林新佑首先代表市侨商会向各位领导简要介绍了侨商会基本情况和未来发展规划,就侨商大厦建设功能、需求、人员、产业等作了进一步阐述。

   北京科沃德科技集团联席主席张舵表示,在市侨联的牵线搭桥下,很乐意与侨商会共同商谈建设侨商大厦项目,在听取了林会长的汇报后,对侨商会有了更深入的了解,希望侨商会能细化收集全体商会理事会员单位投资意向,提供所辖企业纳税数据,统筹整理商会理事会员对侨商大厦建设项目的广泛意见建议,这样便于双方集思广益,共同打造符合侨商会全体理事会员利益和需求的合作方案

   刘晓红指出,侨商大厦是市侨联牵线搭桥的又一建设项目,希望科沃德集团与上饶市侨商会能以侨商大厦项目建设为契机,达成全面战略合作伙伴关系,进一步发挥海外侨商特有的资源优势,为后续产业资金项目合作落户上饶打好基础。市侨联也将以建设友好侨联为举措,邀请温州、北京等侨商一同来饶考察,也希望科沃德集团积极牵头侨商联盟创业园和航天科普基地等项目,共同合作打造侨资侨企产业聚集示范地,为上饶高质量发展作出积极贡献。

   会后,各方还约定将按照此次洽谈了解的情况,认真梳理意见、数据,尽快完成对接工作,为项目开好局起好步打下坚实基础。

作者:刘笑
信息来源:上饶市侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统