首页>党建侨建

省侨联组织党员干部赴江西革命烈士纪念堂参观学习

发布时间:2021-03-24 14:53浏览次数:

   为坚决贯彻落实省委党史学习教育部署要求,引导侨联党员、干部学好百年党史、传承红色基因,凝聚奋进力量,3月23日下午,省侨联组织机关党员干部赴江西革命烈士纪念堂参观学习,省侨联党组成员、副主席罗丽都,二级巡视员许晓燕出席活动。

 

   此行,机关党员干部带着崇敬的心情瞻仰了中国共产党创立和大革命时期、土地革命战争时期、抗日战争时期、解放战争时期,为共产主义信仰而牺牲的革命英烈们的照片和遗物,并深深被革命先烈们可歌可泣的革命精神和崇高的理想信念所震撼。

 

   大家纷纷表示,通过参观学习,更加深切地认识我们党走过的光辉历程、付出的巨大牺牲、展现的巨大勇气、彰显的巨大力量,深刻认识红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易。作为党员,要发挥好模范带头作用,扎扎实实,认认真真,学好党史,用好党史,切实做到补足精神之钙,筑牢信仰之基,勇担时代使命为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章而不懈奋斗。

 

作者:叶文娟
信息来源:江西省侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统