首页
>热点专题>深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

省侨联文促会召开2021年第三次会长会议学习党的十九届六中全会精神暨省十五次党代会精神

发布时间:2021-12-29 11:09浏览次数:

12月26日,省侨联国际文化交流促进会2021年第三次会长会议在昌召开,省侨联副主席王强出席并宣讲党的十九届六中全会精神和省十五次党代会精神。会议通报了今年主要工作,增补江西帝亨实业有限公司董事长付方金为副会长。文促会常务副会长胡彪斌,副会长甘哲华、罗承虎、罗细权、胡根雄、聂碧云、唐义明、熊国友出席。常务理事杨赫,省侨联特聘专家王万春、刘翼军、徐斌、周文广等参加会议。

会议认为,党的十九届六中全会提出了“两个确立”,即确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

会议指出,省党代会对未来五年提出全面建设“六个江西”的奋斗目标、努力实现“五个一流”的总体要求,目标科学务实,谋划精准细致。省侨联文促会将把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和省第十五次党代会精神结合起来,按照党中央决策部署和省委省政府工作要求,充分发挥侨的独特优势,以文化为纽带,凝心聚力,激发全省广大归侨侨眷和海外侨胞爱国爱乡热情,为书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章作出应有贡献。

当日,还举办了“欢庆党代会 奋进新征程”省侨联迎新年艺术交流会,徐林义、彭石天、熊峰、甘玉龙、罗江、舒国栋等侨界艺术家出席。


作者:叶文娟
信息来源:江西省侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统