首页>党建侨建

省侨联机关第一党支部开展建党99周年暨“结对共建”主题党日系列活动

发布时间:2020-07-02 15:11浏览次数:

   为庆祝中国共产党建党99周年,创新党建工作载体,提高党建工作水平,7月1日,省侨联机关第一党支部与中禾元丰建设工程有限公司开展“结对共建”活动,激励党员干部不忘初心,牢记使命,砥砺前行。省侨联党组书记、主席张知明,省纪委监委驻省委统战部纪检监察组组长徐小平,省侨联二级巡视员、办公室主任许晓燕,南昌市侨联主席刘小坚,南昌县委常委、统战部长潘凌;省侨商联合会常务副会长、中禾元丰建设工程公司董事长张晋菘,中禾元丰建设工程公司副总经理曾筠涵,省侨商联合会常务副会长、华赣城建集团董事长徐鹏,马來西亚江西商会会长徐其然,江西第一炉食品有限公司董事长罗贤宾等参加活动。

   活动在庄严的入党誓词中拉开了帷幕。全体党员面对党旗,重温入党誓词,用特别的形式加强对党员的使命教育、责任教育,并为上半年入党的所有党员送上政治生日卡,为他们过了一次意义非凡的“政治生日”。在座谈会上,双方党支部书记分别介绍了支部工作及建设情况,举行了“结对共建”签字仪式,参会的领导和企业家代表围绕牢记党员身份,坚定理想信念等主题先后进行了交流发言。

   最后,张知明书记饱含深情地为过政治生日的全体党员寄语,勉励同志们要以党员为荣,坚定理想信念;以担当为要,争当先锋模范;以为民为本,密切党群关系。要不忘初心、牢记使命,感恩奋进,在省委、省政府坚强领导下,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,为共绘新时代江西改革发展新画卷而努力奋斗!

   通过开展系列活动,全体党员的党性再一次得到了提升,人生观、价值观再一次得到升华,扎实工作、奋力拼搏、全心全意为侨服务的意识更加深入人心,大家纷纷表示将更加严格要求自己,充分发挥党员先锋模范作用,不忘初心,砥砺前行创佳绩。

作者:刘晋
信息来源:江西省侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统