首页>侨商联合会

张知明、徐小平一行深入侨资企业调研

发布时间:2020-04-01 10:28浏览次数:

   331日上午,省侨联党组书记、主席张知明,省纪委省监委驻省委统战部纪检监察组组长徐小平一行,深入抚州市东乡区泉朵拉医疗器械用品有限公司进行调研,了解掌握相关职能部门贯彻落实省政府《关于有效应对疫情稳定经济增长20条政策措施》情况,为侨资企业复工复产办实事、解难题,积极助力江西经济社会发展。东乡区人大常委会主任姚英华、抚州市侨联副主席郑宇乐、东乡区统战部部长吴忠鸿陪同调研。

   调研中,徐小平同志指出,省委、省政府对疫情期间的经济社会发展高度重视,提出要“两手抓、两手硬、两不误”,省侨联党组闻令而动,在打好疫情防控阻击战的同时,又积极投入到推动侨资企业复工复产的工作中,主动联系协调相关职能部门,落实落细各项工作举措,积极为侨资企业提供力所能及的服务,取得了阶段性明显成效,彰显了省侨联坚守初心、不辱使命的担当精神和主动作为、真抓实干的务实精神。

   张知明同志强调,各侨资企业认真贯彻省委、省政府关于统筹疫情防控和经济社会发展的部署要求,抢时间、保进度、强弱项、补缺口,着力构建“战疫情”“促发展”常态化工作机制,全省侨资企业基本实现复工复产。但同时也要看到,任务仍然艰巨,我们在外防输入、内防扩散,加强对全球疫情和经济形势分析研判的同时,要咬定目标不动摇,切实提高复工复产质量和水平,切实为全省经济社会发展目标如期实现贡献侨界力量。

作者:王宽道
信息来源:江西省侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统