首页
>热点专题>节能减排

省侨联召开全省公共机构节能宣传周活动动员会议

发布时间:2018-06-08 16:48浏览次数:

   68,省侨联召开公共机构节能宣传周活动动员会,罗丽都副主席出席并讲话,蔡峻秘书长主持会议。

   罗丽都指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把生态文明建设作为统筹推进五位一体总体布局和协调推进四个全面战略布局的重要内容,谋划开展了一系列根本性、长远性、开创性工作,推动生态文明建设从实践到认识发生了历史性、转折性、全局性变化,形成了习近平总书记生态文明思想,这是新时代生态文明建设的根本遵循和最高准则,为推动生态文明建设提供了坚实的理论基础和实践动力。

   她强调,节能宣传周是全国节能工作的重要平台。机关全体干部要高度重视节能宣传周活动,身体力行,加大宣传,引导全民参与节能降耗、共享蓝天白云,推动形成崇尚节约节能、绿色低碳消费与低碳环保的社会风尚。

   会上,部署了省侨联2018年公共机构节能工作要点,以及省侨联2018年公共机构节能宣传周活动安排。

   会后组织机关干部观看了公共机构节能宣传片,在侨联微信群发出“践行生态文明做绿色低碳生活的传播者”倡议书并在侨联网上发布。

 

召开动员会及观看节能宣传片

作者:叶文娟
信息来源:江西省侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统