首页
>热点专题>节能减排

省侨联开展滴水必珍 侨联在行动活动

发布时间:2018-03-26 14:40浏览次数:
   326,省侨联开展“滴水必珍 侨联在行动”系列活动。罗丽都副主席出席“滴水必珍 侨联在行动”动员会并讲话。
 
 

   她指出, 坚持节水优先是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是推进全国生态文明试验区建设的现实要求,也是促进经济社会发展方式加快转变的重要推手。从全省发展战略看,推进生态文明试验区建设,打造美丽中国“江西样板”,水资源、水生态、水环境将发挥越来越重要的作用。侨联历来高度重视节能环保工作,侨联干部在工作的点滴中体现了高度的节水、节能意识,希望大家继续将节水、节能小技巧践行在工作、生活细节之中,为营造全社会的节水氛围,促进可持续发展贡献自己的力量。

   党组成员蔡峻介绍了《中华人民共和国水法》的基本情况。

   节水宣传周期间,省侨联节能小组通过侨联系统QQ群等媒体组织向大家推送了节水知识微课,分享节水、节能生活小妙招,号召大家在日常工作、生活中强化节水意识。同时,进一步加强对机关饮水机、水龙头、卫生间冲水系统跑冒漏滴现象的排查。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

作者:叶文娟
信息来源:江西省侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统